Главная » 2019 » Ноябрь » 1 » Осенние каникулы.
17:40
Осенние каникулы.
Что думают учителя и администрация школы о первой четверти?
В нашей школе подошла к концу первая четверть, мы решили узнать у учителей и администрации школы итоги проделанной работы.
Всем участникам интервью был задан вопрос: «Как бы вы могли охарактеризовать первую четверть?»
Что думают наши учителя о прошедшей четверти?

Первый класс, Светлана Николаевна.
«В основном четверть прошла удачно, тем не менее трудности случались, особенно в плане поведения и в привычке детей к школьной жизни, сложно перестроиться после детского сада на учебный лад».
Второй класс, Алина Евгеньевна.
«Это очень сложная четверть, мы только «включились» в учёбу, начали хорошо работать».
Третий класс, Анастасия Олеговна.
«Достаточно сложная и трудная четверть, но я думаю, что мы отлично с этим справились: смогли собрать себя, побороть все страхи и трудности».
Четвёртый класс, Елена Александровна.
«Четверть была сложной, мы долго «раскачивались», но уже вошли в калию. Некоторые ребята порадовали результатами итоговых КР за четверть».
Седьмой класс, Лола Изатуллоевна.
«Четверть была тяжёлая по двум причинам. Первая – дети долго «раскачивались», собирались с мыслями, тяжело им это далось. Вторая причина – по личному состоянию здоровья, по которому я не могла в полной мере отдаться детям. Хотелось бы, чтобы во второй четверти, ребята восполнили все свои пробелы, потому что сейчас они уже поняли, в чём у них проблема, больше усилий и у них всё получится. Главное мотивация!».
Восьмой класс, Елизавета Михайловна.
«Первая четверть оставила очень противоречивые впечатления. Она была богата на события, что с одной стороны зарядило позитивными эмоциями, а с другой, стала очень трудной и тяжелой. В этом году я взяла класс, и по итогам первой четверти могу сказать, что ребята стараются, стараюсь и я, и думаю, мы сможем найти золотую середину».
Мнение администрации школы.
Алла Николаевна. Завуч.
«Первая четверть – это только начало после лета, ребята еще пока не собрались, учителя готовы, работаем на результат.
Я хочу, чтобы вторая четверть была более успешной и все приняли активное участие не только в учебной деятельности, но и во внеурочной (конкурсах и олимпиадах).
Во второй четверти продолжаются олимпиады, в которых ряд ребят уже заняли некоторые места. В дальнейшем, будем принимать участие в других олимпиадах и конкурсах».
Эта четверть была очень насыщенной, несмотря на трудности учителя и ученики справились с поставленными задачами и настроены на то, что следующая четверть будет более продуктивной.
Мы желаем приобрести море ярких воспоминаний за эти каникулы!
Ребята из Школьной Новостной Службы
Прикрепления:
51 ASU-ASU 0.0/0