Главная » 2016 » Ноябрь » 30 » Дед Мороз из Великого Устюга
15:31
Дед Мороз из Великого Устюга

В предновогодние дни Дед Мороз из Великого Устюга путешествует по всей стране. Ему нужно проверить все свои владения. В Красноярский край Дед Мороз прибыл 24 ноября. Дед Мороз приехал вместе со своей внучкой Снегурочкой. Помимо праздничных концертов, спектаклей, массовых мероприятий, официальных встреч, теле- и радиоэфиров российский Дед Мороз обязательно навещает детей в реабилитационных центрах.
В Красноярске Дед Мороз из Великого Устюга посетил детское представление во Дворце труда и согласия, и ёлку для детей с ограниченными возможностями в Центре социальной защиты «Радуга».
Днем прошло уличное представление в Красноярском парке флоры и фауны «Роев ручей», где специально к приезду Деда Мороза построена его красноярская заимка.
 А конечной его остановкой в этот день был Музей–усадьба Г. В. Юдина. Там его ждали наши ребята начальной школы. Сколько было волнения, пока празднично украшенный автомобиль не въехал во двор школы. Сколько было радости и восторга, когда перед ребятами возник настоящий Дед Мороз. И несмотря на то, что Дед Мороз обладает способностями замораживать все вокруг, встреча получилась теплая и душевная. На прощание все ребята получили маленькие сладкие подарки.

Заместитель директора по ВР                      Савченко А.В.

Прикрепления:
93 ASU-ASU 0.0/0